Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/02/2019
Data da última atualização:  24/04/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, O. F. da; WANDER, A. E.
Afiliação:  OSMIRA FATIMA DA SILVA, CNPAF; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF.
Título:  Caracterização e avaliação econômica do sistema de cultivo de feijão-comum irrigado no Cerrado: o caso da cultivar BRS Estilo.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: TÔSTO, S. G.; BELARMINO, L. C.; CASTRO, G. S. A.; MANGABEIRA, J. A. de C.; SILVA, O. F. da (ed.). Caracterização e avaliação econômica de sistemas de produção e cultivo de grãos em biomas brasileiros. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Páginas:  p. 47-68.
ISBN:  978-85-7035-871-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Conjuntura da produção de feijão. Panorama da produção do feijão-comum irrigado. Características agronômicas. Metodologia do custo de produção, avaliação econômica e financeira. O custo de produção. Análise dos indicadores de eficiência econômica. Análise de investimento do sistema de produção. Análise financeira do sistema de produção. Análise de sensibilidade do preço do feijão-comum. Conclusões.
Thesagro:  Custo de Produção; Economia da Produção; Feijão; Irrigação; Sistema de Cultivo; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192533/1/CNPAF-2018-cap3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35467 - 1UPCPL - DD20182018
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  23/05/2016
Data da última atualização:  22/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PRÁ, M. C. de; KUNZ, A.; BORTOLI, M.; VIANCELLI, A.; SCUSSIATO, L. A.; SOARES, H. M.
Afiliação:  MARINA CELANT DE PRÁ, UFSC; AIRTON KUNZ, CNPSA; MARCELO BORTOLI, UNIOESTE; ALINE VIANCELLI, UNC; LUCAS A. SCUSSIATO, UNIOESTE; HUGO MOREIRA SOARES, UFSC.
Título:  Biodiversity and quantification of functional bacteria in deammonification process.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: LATIN AMERICAN CONGRESS, 4., 2015, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2015. Disponível on line. SOLABIAA.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ammonia oxidizing bacteria; ANAMMOX; Partial nitritation; QPCR.
Thesaurus NAL:  fish.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143272/1/final8065.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA20626 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional